DECEMBER 9, 2022
SPBE

SISTEM INFORMASI/DATABASE JALAN KABUPATEN BERBASIS GIS

post-img

Dalam kegiatan ini dimaksud mengimplementasikan aplikasi sistem informasi bidang Kebinamargaan/ prasarana jalan dengan membangun sistem pengolahan data yang memiliki kemampuan untuk mengelola data infrastruktur jalan, baik dalam bentuk data tabular maupun data berbasis geografi (peta).

Sistem Informasi/ Database Jalan Kabuaten (berbasis GIS) merupakan sistem informasi berbasis Geographic Information System yang dapat diakses secara online melalui internet/ web, dengan fungsi mengelola infrastruktur jalan di kabupaten Ciamis dalam mengelola data dan analisa data jumlah ruas jalan, data kondisi maupun data pendukung lainnya, berdasarkan program pembangunan, peningkatan, rehabilitasi dan pemeliharaan jalan.

Komentar

• - Apabila ingin mengusulkan pertanyaan atau laporan, silahkan melalui link : SP4N LAPOR
  • - Dimohon untuk tidak melakukan SPAM, Terimakasih atas partisipasi anda.
  • - Galuh Nanjeur Ciamis Tangguh.

author-img_1

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Ciamis

Sinergi Membangun Kemandirian Ekonomi, Sejahtera untuk Semua.

About Us

The argument in favor of using filler text goes something like this: If you use arey real content in the Consulting Process anytime you reachtent.

Cart